Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Darkorbit. Сайт клана Юниор
Четверг
28.11.2024
08:43
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Порт Дельта
MaiolikaДата: Среда, 26.08.2009, 20:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Порт появился чуть ближе к центру как обычно на карте x-1

Вот что ожидает Вас в дельте:
Первое, что огорчит многих: мобы НЕ КРУТЯТСЯ!
Второе: мобы восстанавливают прочку и щит
Третье: Это можно отнести к плюсам, мобы не тянутся за тобой.

1 Заход:
- 5 Лордакиан
- 10 мордонов
- 15 Саймонитов
Тактика прохождения: 5 лордакиан думаю не у кого труда не составят, далее идут мордоны, с которыми я бы советовал не торопиться и дождаться саймонов. Убивая более быстрых саймонов на скоростной конфигурации, мордоны от вас отстанут, а затем Вы спокойно их добьёте на боевой конфигурации тем же тасканием.

1я конфа (боевая): 31 лазер, 3 движка за 2 тыс. урика и 12 щитов в корабле, в дройдах разумеется пухи.
2я конфа (скоростная): 15 лазеров и 15 движков в корабле, 6 лазеров и 10 щитов в дройдах.
Получаются 2 очень универсальные конфигурации по 144 тыс. щита (если кораблик фул), которые в дальнейшем тоже очень пригодятся.

2 Заход:
- 10 струйнеров с карты х-1
- 1 струйнер с карты х-8
Собственно появляется сначала элитный струйнер (с х-8) и за ним, а точнее вокруг него 10 простых (с х-1). Элитный струйнер включает щиты неуязвимости до тех пор, пока все простые струйнеры вокруг него не будут уничтожены. Волна простая по прохождению.
1я конфа (боевая): 31 лазер, 3 движка за 2 тыс. урика и 12 щитов в корабле, в дройдах разумеется пухи.
2я конфа (скоростная): 15 лазеров и 15 движков в корабле, 6 лазеров и 10 щитов в дройдах.

3 Заход:
- 5 мордонов
- 10 Саймонитов
- 15 Кристалян
Примечание: Если хотите пройти по быстрей, не оставляйте кристалян по углам, да и других мобов тоже... ибо за наше плохое поведение админы научили их прочку восстанавливать.
Эта волна заставит Вас полетать подольше, 5 мордонов могут и подождать, пока вы разберётесь с более быстрыми мобами, собственно "вальс" тут тоже может помочь, дело в том, что по Вам будет стрелять только тот моб, которого вы бьёте, а как понимаете это всё же лучше, чем когда бьют все. Повторяю, не бойтесь ремиться и делайте это чаще, лучше потерять время, чем жизнь... Добив быстрых мобов, убить 5 мордонов не составит труда.

1я конфа (скоростная): 15 лазеров и 15 движков в корабле, 4 щита и 12 лазеров в дройдах.

4 Заход:
- 12 Лордакиан (маленьких)
- 1 Лордакия (большая)
Примечание: Аналогично у большой лордакии постоянно будет включаться проц стенка, пока вы не снесете всех мелких
Тут такая же ситуации, как и во 2м этапе, сначала надо убить лордакий, чтобы потом можно было поживится лордакиумом (в простонародье "пель", "медуза"). Вся сложность заключается в том, что большой моб и стреляет покрупнее, чем струйнеры, поэтому подкрадываемся на боевой конфе и щёлкаем лордакий, ремонт Вам всё равно понадобится, ибо "пель" - это серьёзная тренировка навыков таскания мобов, которая я Вас уверяю очень пригодится в дальнейшем прохождении.

5 Заход:
- 10 Лордакиан (боссы)
- 6 Саймонитов (боссы)
- 8 Мордонов (боссы)
Одна из самых лёгких волн, убиваем мобов по очерёдности их появления, простым кручением или тасканием (я лично просто стоял на боевой конфе, приходилось правда пару раз ремиться). Сначала убиваем быстрых мобов, мордонов на потом оставляем и добиваем их тасканием на боевой конфе.

MaiolikaДата: Среда, 26.08.2009, 20:01 | Сообщение # 2
6 Заход:
- 15 Зибелонитов
- 1 Зибелон (аналогично с процем "стенка" - нифига нету фантазии у немцев)
Ситуация, как и этапе 2 и 4, сначала нужно убить зибелонитов, подлетаем на боевой конфе и бьём (тут я использовал патроны х2) зибелонитов, предупреждаю, ремиться придётся много, однако потом зибелона можно и крутить, так как он медленный сам по себе.

7 Заход:
- 10 кристалян
- 5 Стрейнеров (боссы)
- 5 Зибелонитов
Примечание: Вся группа появляеться почти одновременно, Кристал со "стенкой"
Струйнеры в этой волне элитные (с х-8), поэтому в пятером они бьют хорошо, на скоростных конфах сносим кристалинов и зибелонитов (лучше патронами х2, просто время намного больше сэкономите), не забываем ремиться. Как добиваете быстрых мобов спокойно начинаете струйнеров на скоростных конфах.

1я конфа (скоростная): 15 лазеров и 15 движков в корабле, 4 щита и 12 лазеров в дройдах.

8 Заход:
- 10 кристалян
- 1 кристалл (со "стенкой")
Аналогичная ситуация, как и в этапах 2,4,6... Убиваем кристалинов патронами х2, затем таскаем за собой кристалона. Ремиться на этом этапе Вам придётся чаще, чем на других подобных, поэтому не спешите и внимательно следите за прочкой!

2я конфа (скоростная): 15 лазеров и 15 движков в корабле, 16 щитов в дройдах.

9 Заход:
- 15 протегидов
- 2 убермедузы
- 1 медуза (босс)
Примечание: протегиды крутятся вокруг медуз, т.е. медузы летят за вами, а протегиды за ними - суммарный урон в начале - 300000. После отстрела протегидов медузы превращаються из уберов в босов
Наконец-то Вы добрались до самого долгого этапа во всём порту дельта! На самом деле на 9 этапе Вас ожидает 3 босса медуз. Здесь Вас ожидает самое серьёзное испытание. Сделан этап подобно предыдущему, т.е. нужно убить сначала протегидов, а потом приступать к лордакиумам. На этом этапе Вам и понадобятся патроны х3 и х4. На боевой конфе подлетаем к толпе мобов и хватаем в лок протегида, на скоростной улетаем рематься... Внимательно следите за прочностью, ведь толпа эта поначалу бьёт по 80 тыс. урона! Затем на боевой подлетае и делаем пару выстрелов по протегиду патронами х4 (другими у Вас реально закипит мозг проходить их) и снова отлетаем рематься, и так далее (на протегидов у меня ушло порядка 110-120 минут (!)), пока не останеться 3 босса лордакиумов, которых таскаем на боевой конфе, но аккуратно, урон у них всё-таки не хилый. Очень много времени тут уходит именно на ремонт, ну а иначе никак... Поэтому на этом этапе я Вам желаю терпения и удачи.

2я конфа (скоростная): 15 лазеров и 15 движков в корабле, 16 щитов в дройдах.

10 Заход:
- 3 гибридных гала
Примечание: Сначала появляеться один потом еще 2
Подобие новых мобов, дают как за гала, да и прочки похоже у них столько же, проходятся после предыдущей волны на ура, если экономите, то можно и тапками пройти, ну а я лично проходил х3 и SAB патронами, очень быстро и легко... На боевой конфе высасываем щит и спокойно добиваем, в общем волна лёгкая... даже очень.

Хотелось бы отметить, что большинство мобов с порта бетта (прочка урон и т.д.), кроме редких исключений: это разумеется боссы, это зибелон в этапе 6 (гамма), это кристалины в этапе 7 и 8 (гамма).

Без премиума будет тяжко, в дельте Вам придётся очень часто ремонтироваться, и премиум тут ох как нужен.

Награда за порт Дельта: 30 000 белки, 30 000 урика, 6 лямов опыта, 150 000 единиц чести.

В помощь вам предлагаю эти 3 видео:
http://www.youtube.com/watch?v=yJadI7dhdwU
http://www.youtube.com/watch?v=B3kAZTd1b9o
http://www.youtube.com/watch?v=UhNs8LJEVqY

deepjohnseaДата: Четверг, 10.09.2009, 15:04 | Сообщение # 3
Сегодня призы за Дельту выглядять вот так:

-9 миллионов опыт
-225.000 чести
-45.000 X4 патронов
-45.000 уридиума
-5 купонов на ремонт
-450 Ксеномита

уланДата: Среда, 28.10.2009, 21:53 | Сообщение # 4
Maiolika ты дельту прошла???

sintcar666Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:29 | Сообщение # 5
Записки сумасшедшего, или рассуждения о бренности всего земного и смысле жизни, навеянные прохождением порта «Дельта».

Вот наконец-то собран и пройден порт «Дельта» и настал тот долгожданный миг, когда над своими двумя звёздами я увидел не надоевшие 3 кольца, а новый треугольник с тремя же кольцами. Пока ещё свежи воспоминания, решил поделиться опытом по прохождению этого чуда портостроения, так сказать оцифрованного гения мысли создателей ДО. Во, завернул, даже сам не понял…

Первые три волны и пятая без проблем забиваются в упор (или почти в упор) «тапками». Единственный прикол – недобитые мобы, отпущенные в угол, восстанавливают прочку и возвращаются. Если не жалко патронов – бейте вторыми или зеленью… Будет намного быстрее. Да, и включайте ракеты, здесь есть смысл их использовать. Дальше начинается интересное…

В 4, 6 и 8 волне – один крупный моб и кучка мелких… Соответственно – лордака с 5 карты и 12 лордак со 2, зиб с 15 зибелонитами и крис с 10 кристаллинками… Мелочь от крупного не отходит до тех пор, пока не придёт пора бежать умирать в угол… С одной стороны это плюс – не возникает проблем с ремом… С другой стороны – в «Дельте» действует принцип карты 4-5, т. е. мобы не «крутятся» (почти не «крутятся, но об этом дальше). Поэтому (странно, но факт) когда я бил мелочь, пытаясь их крутить, они по мне практически не попадали, но часто задевал крупный моб. Если учесть что мелочь из в 4 и 6 волне из «Беты», кристаллинки в 8 волне из «Гаммы», лордака и крис в 4 и 8 соответственно из «Беты», а зиб в 6 из «Гаммы» - получается чувстствительно… Но всё же это - не проблема, по крайней мере не та, о которой стоит долго говорить… 4 и 6 волны без проблем проходятся «тапками», либо вторыми, если не жалко патронов, а жалко времени… В 8 волне мелочь я забивал вторыми, но лучше не жалеть «зелень» - получается намного быстрее… Да, и есть пара тонкостей: пока не убита мелочь – крупный моб ставит «стенку», а когда мелочь уничтожена – выключаем ракеты и бьём только лазерами, ибо хоть и говорили, что мобы не «крутятся» - всё это враньё… Крупные мобы крутятся… на пределе дальности лазеров, но крутятся, только к этому надо привыкнуть… Крупняк в этих трёх волнах сливается «тапками» без проблем… А дальше – кто как хочет, можете бить хоть «белкой»… Когда моб убегал в угол –я добивал его как босса на обычных картах: летел сзади чуть выше в стороне – так видно его прочку и щит… Но повторюсь – ракеты лучше не использовать… Как только Вы подходите на расстояние поражения ракетой – моб начинает Вас бить… Поэтому – лазерами, потихоньку, не торопясь… Если моб доходит до угла – тут непонятно… В половине случаев он там и умирает, т. е. по идее – паркуется… но иногда выходит и идёт в противоположный угол… такая вот загогулина… И ещё… Не знаю как у других, но на этих трёх волнах у меня мобы, ушедшие в угол НЕ ВОССТАНАВЛИВАЛИСЬ (специально проверял – отпускал самого первого и забивал его последним из мелочи там же в углу).

sintcar666Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:29 | Сообщение # 6
Седьмая волна, как первые три и пятая, не заслуживает особого внимания… пара небольших подсказок: зибелонитов (из «Беты»), появившихся первыми, сливайте зеленью с ракетами, чтобы успеть до появления боссов стрейнеров с 8 карты. Их тоже можно забить по-быстрому зелёнкой с ракетами в упор. Потому что дальше появляются кристаллинки из гаммы. Их, конечно, не много (по сравнению с «Гаммой»), но всё же учитывайте, что в отличии от «Гаммы» они практически не «крутятся», в том смысле что крутить их надо, они в таком случае хоть и попадают, но не все, а это уже хорошо… если не успели забить первых и вторых мобов до появления кристаллинок – не беда… У зибелонитов скорость такая же как у кристаллинок, так что они собираются в одну кучу… А вот боссы - помедленнее… поэтому включаем скоростную конфу (про конфигурации я напишу дальше), собираем всех в кучу в каком-нибудь углу – и на всех парах летим в противоположный угол. Долетаем до угла и ждём. Когда кристаллинки и зибелониты будут близко – обходим их и летим назад, к центру карты – там будут отставшие боссы. Сливаем одного – и всё повторяется – летим у угол, ждём «шустрых» и возвращаемся в центр добивать «тормозов».

Ну вот, восемь волн пройдены, осталось две… Казалось бы счастье так близко… Но не тут-то было… Девятая волна – это что-то с чем-то. Можно сказать – изюминка порта «Дельта». Снимаю шляпу – создатели превзошли сами себя. Как говаривал Галыгин – это самый страшный день в моей жизни. ))) Можно описать одним словом. Оно – непечатное и его облегчённый вариант – пипец…

Сначала всё спокойно, появляется лордака с пятой карты. Приглядываемся – ан нет, не лордака, а босс. Ну и ладно, что мы, боссов не валили. Только вот вокруг него 5 протегов из «Беты». Но что нам те 5 протегов, если мы в «Гамме» по 30 штук забиваем. Босс правда бьёт больно, но протеги-то от него не отходят, так что с ремонтом не проблем. Но тут появляется ещё один босс. Да и фиг с ним, скажете Вы, где один босс там и два, где пять протегов там и десять. Но вот второй босс подходит... Мать Вашу, скажете Вы, это же не босс, а юбер! И будете правы… Но не расслабляйтесь, это ещё не всё… дальше появляется ещё один юбер. Итого – босс, два юбера и 15 протегов. Причём не забываем, что мобы с таким общим уроном (более 100 тысяч) можно сказать не крутятся… даже на пределе дальности лазеров хоть кто-то, но попадает, и, поверьте мне, – лучше пусть это будут протеги… даже все 15 разом. При этом, как и в 4, 6 и 8 волнах, крупные мобы ставят стенку до тех пор, пока живы мелкие. Ладно, не буду драматизировать, скажу основное: в этой волне я вообще забыл что бывают какие-то патроны кроме «белки» и ушло у меня её на протегов где-то около 5 тысяч… с «золотыми» камнями конечно… про ракеты, повторюсь, забудьте, они нужны только чтобы добить ушедшего в угол протега. Протега добиваем сразу, ибо эти подонки восстанавливают прочку и возвращаются. Добивайте их в углу белкой и ракетами за урик (всё естественно с «золотом»), потому что когда вы подходите – он уже наполовину восстановил прочку, выходит из угла и начинает ломиться ко всей остальной своей банде, которая идёт за Вами, т. е. ему навстречу. Забили протегов – юберы каким-то чудесным образом становятся боссами. Я глазам не поверил – включил «стенку» и подошёл посмотреть. На самом деле – после смерти последнего протега на карте остаётся 3 босса. И это есть гуд. Тут уже как кому хочется – от «тапков» до «белки», всё зависит от наличия патронов и времени. Но, опять оговорюсь – без ракет. Ну а забить три босса лордак я думаю не сложнее, чем 16 крисов в «Гамме», даже если они почти не «крутятся».
Вот теперь можно сказать всё… Три новых моба в последней волне – детский лепет по сравнению с тем, что мы только что сделали. Вот только награда за порт не совсем впечатляет… Точнее – совсем не впечатляет, но это уже совсем другая история.

sintcar666Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:30 | Сообщение # 7
Напоследок – конфигурации.

Перед портом взял на торгах 5 стимуляторов: урон, прочка, щит, быстрый рем и быстрое восстановление щита. Ресы здесь не важны, а опыта с честью мне хватает, по крайней мере тратить креды ради лишнего миллиона опыта и чуть больше 15 тысяч чести я не считаю целесообразным.

Первые восемь волн я прошёл на обычных конфах: 15 пушек + 13 щитов + 2 движка в корабле, 16 пушек в ирисках – боевая; 15 пушек + 15 движков в корабле и 8 щитов + 8 пушек в ирисках.

В девятой на протегов сделал две скоростные. На одного протега (зацепить и забить) мне хватало 288 тысяч щита (каждая конфа по 144 тысячи) плюс порядка 350 патронов белки с камнями. Всего на них ушло чуть больше 5000 патронов, так что сразу смело кидайте 600 камней – и вперёд! Протегов цеплял без использования «стенок». Попробовал, конечно, пару-тройку «стенок» использовал, но потом подумал что это нецелесообразно, и остальных бил без них. Просто тупо пролетайте над всей этой кодлой, цепляйте протега и белкой его… Только последних трёх зацепил на «стенках», потому как шустрые они и чем их меньше, тем сложнее (читай – дольше) их цеплять. Времени на протегов ушло около часа, потому что после каждого приходится восстанавливать щиты на обеих конфах и около 100-150 тысяч прочки. Но повторюсь: если есть желание – бейте хоть весь порт на «стенке», это дело сугубо личное. Только последних трёх зацепил на «стенках», потому как шустрые они и чем их меньше, тем сложнее (читай – дольше) их цеплять. Оставшихся боссов бил на обычной боевой. Первого забил «тапками», чисто чтобы быть уверенным, что в этом ничего сложного. Остальных забил зеленью, чтобы не терять время. Возможно, лучше будет забить протегов на скоростной конфе с 15 пушкамии 15 движками в корабле и 16 щитами в ирисках, получится почти 580 тысяч щита на 2 конфы. Но что выросло – то выросло, как проходил – так и рассказал.

Десятая волна – мелочь после девятой. Этих трёх мобов я забил белкой за пару минут – спать уже хотелось неимоверно, не смотря на декалитры выпитого кофе (времени было уже полчетвёртого… утра, конечно…) Сил хватило только посмотреть на обновку (треугольник) и выключить комп. Всего на порт я потратил чуть меньше 7 часов времени. Это то, что записалось в рейтинге. Если считать игровое время по стимуляторам, а я прыгнул в порт сразу после покупки оных на торгах, на порт я потратил 5 часов 14 минут игрового времени. Полтора часа ушло на всякие мелочи, типа сходить в магазин за сигаретами и пивом, покурить, налить кофе и т. д., и т. п.
Из, так сказать, материальных ценностей затрат побольше, чем времени. Чтобы собрать порт я потратил около 280 тысяч урика. Без «Премиума» ушло бы почти 300. На этот урик можно было собрать, при удачном раскладе, как минимум 3 «Альфы», 2 «Беты» и «Гамму», а это 200 тысяч урика, 200 тысяч «белки», лям чести и 40 лям опыта, не считая того, что даётся за мобов. А с «Дельты» выпадает 30 тысяч урика, 30 тысяч «белки», 150 тысяч чести и 6 лям опыта. Обмен, как говорится, неравноценный. Да и патронов я потратил бы максимум 10 тысяч вторых и тысяч 5 зелени, и то только в «Гамме». А в «Дельте» из патронов потратил 15 тысяч вторых, 40 тысяч зелени и 20 тысяч белки, ну и ракет по мелочи – что-то около 300 штук, даже говорить не стоит. Но тут уже у всех по-разному… Кто-то весь порт будет долго и нудно долбить «тапками», а кто-то весь забьёт «белкой». Я выбрал средний вариант, меня он устраивает больше.

В общем - выводы удручающие, как говорится - овчинка выделки не стоит. Пройти его можно один раз ради треугольника. Второй раз я туда прыгну только под угрозой расстрела или если буду проходить кому-то другому. Ну и если награду за него увеличат раза хотя бы в 2,5-3 (но это только мечты).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Юниор © 2008-2024